限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶回積蓄 馬毓芬捐60萬助塵爆傷者

2015/07/04 21:16

馬毓芬(左)捐60萬幫助塵爆傷患,並帶著姪子、姪女獻唱。(大大娛樂)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「民歌40巡迴列車演唱會」,今晚在台中圓滿劇場戶外開唱,日前險些被詐騙走120萬元,卻緊急搶回來的馬毓芬,帶著姪子、姪女登台獻唱,她也透露,已拿出60萬捐給八仙塵爆專戶。

 雖然規模不如台北小巨蛋和高雄巨蛋,但今晚演唱會仍有34位歌手參與獻唱,所有歌手以大合唱曲《小草》做為開場曲,靳鐵章首次加入,與李建復合唱《漁唱》,另外殷正洋、李建復合唱的《鄉愁四韻》再度感動全場6千位觀眾。

民歌40巡迴列車演唱會到台中開唱。(大大娛樂)

 馬毓芬之前差點慘遭詐騙集團騙走巨款,還好最後沒有金錢損失,她將其中60萬做為塵暴傷患的救助金。

 民歌手哥哥馬兆駿過世8年,今晚馬毓芬帶著哥哥的兒女一起合唱《木棉道》、《散場電影》等歌曲,並說:「想讓他們有機會從叔叔伯伯和阿姨那裡,聽到當年和他們爸爸相處的點滴。」

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞