限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥歐巴變鬍渣男 嚇到粉絲

2015/06/26 21:12

金英光和朴信惠因合作拍攝《皮諾丘》結為好友。(取自金英光Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕模特兒出身的花美男金英光,憑藉《九數少年》、《皮諾丘》兩部韓劇走紅亞洲,和金宇彬、李鍾碩等一票好友都是當紅的新生代男星。不過,以往形象帥氣俐落的金英光,日前在Instagram上傳一張滿是鬍渣、頹廢的照片,讓不少粉絲受到驚嚇。

金英光一臉呆滯、眼神渙散、頭髮凌亂、滿是鬍渣的自拍,展現頹廢氣息,讓許多粉絲驚呼「Oh My God」、「你是失戀了嗎」、「怎麼變成這樣子」。不過也有不少粉絲認為,不完美的照片讓金英光更親民,就算亂糟糟的還是很帥。

金英光眼神渙散、頭髮凌亂,還滿臉鬍渣,驚嚇不少粉絲。(取自金英光Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞