限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲李察吉爾 猛老海灘泡新歡

2015/06/23 08:14

李察吉爾被直擊在義大利海灘和新歡濃情密意約會。(取自Daily mail)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢資深男星李察吉爾雖已步入老年,鮪魚肚已猖狂,但仍然魅力依舊,他與第二任妻子凱莉羅威爾前年離婚後,好不容易搞定小孩監護權問題,上個月卻又為了爭奪31億台幣財產而鬧上法院,不過他最近似乎把煩人瑣事拋在腦後,和新歡甜蜜蜜曬肉趴趴走。

李察吉爾新歡是西班牙籍女子。(取自Daily mail)

本月20日李察吉爾被直擊在義大利陶爾米納的海灘,和新歡亞歷珊卓絲瓦大方玩親親,65歲的他帶著32歲的亞歷珊卓參加當地電影節活動,雖小倆口首度公開亮相,但義大利媒體爆料說,2人早已秘密約會一陣子了,李察吉爾曾有兩段婚姻,皆失敗收場,但人帥真好,新歡馬上就報到。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞