限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東解禁?《小時代4》預告露臉

2015/06/16 14:31

柯震東在電影最終預告中閃過2秒側臉鏡頭。(取自優酷)

〔娛樂頻道/綜合報導〕柯震東去年因吸大麻被捕,遭中國廣電總局封殺,演藝事業一落千丈,已拍完但未上映的電影《小時代4:靈魂盡頭》傳出會將他的鏡頭全部剪光,但昨電影最終預告釋出,柯震東在短短2分多鐘的預告中現身2秒,引人好奇他是否已獲解禁。

導演郭敬明昨發的海報中郭采潔後方有一空位,引網友討論是否原是柯震東的位置。(取自郭敬明微博)

昨該片導演郭敬明在微博發電影預告及海報,網友發現預告中柯震東有飛速露側臉2秒,但海報中卻仍無柯震東蹤影,演員名單也沒有他。不過海報中郭采潔飾演的顧里後方有一空位,網友好奇空位是否原是柯震東的位置。另外也有人見預告有柯海報沒有,問「顧源(柯震東飾演的角色)是不是上交給國家了」?據《新浪娛樂》報導,預告中出現柯震東,導演郭敬明表示,他剪了3個版本送審,柯震東是否能現身《小時代4》,得等電影上映才知結果,不過柯震東似乎已蓄勢待發,將預告及海報轉發到自己的微博幫忙宣傳。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞