限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰森好貴 片酬以天計價

2015/06/11 19:35

拳王泰森(右)和甄子丹在《葉問3》較勁。

〔記者賀靜賢/綜合報導〕 《葉問3》正在中國上海拍攝,主角甄子丹8日遭張晉砍傷鼻子,當場血流如注;不過今天他已恢復「原貌」,還笑說是因為肚子餓,精神不集中所以被劈中,沒怪張晉。甄子丹說,只要他有「見紅」,這片就會大賣。

甄子丹(右)和張晉做出對打狀,其實傷還看得到。(華映提供)

《葉問3》集合葉偉信、袁和平、甄子丹,拳王泰森也特別演出。葉偉信讚泰森非常敬業,和甄子丹對打受傷那天,其實沒有人發現泰森受傷,直到痛到不行,泰森才要求提早收工。泰森飾演在中國經商的外國人,入戲很快,還會在台詞中特意加幾句中文。葉偉信承認泰森的酬勞是以「天數」計價,非常昂貴,但劇組覺得很值得。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞