限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hush入圍最佳作詞人 感謝燕姿開啟創作路

2015/06/06 16:44

Hush上台領獎,感謝孫燕姿。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕歌手Hush今出席中華音樂人交流協會2014年度十大專輯暨單曲頒獎,本屆金曲獎他憑《尋人啟事入圍最佳作詞人,本來害羞表示自己不會特別想著要得獎,但同台其他人起鬨:「要說好!」Hush才改口:「好!」

Hush替克卜勒譜曲、尋人啟事作詞,都獲十大單曲肯定,他表示,克卜勒是有死亡意味的歌曲,但孫燕姿的詮釋,給了它新生命,非常感謝孫燕姿「幫我開啟了流行音樂創作的一扇門」

今年不管得獎或入圍,Hush都是幕後創作身分,因此他說,希望明年能夠有自己演唱創作的作品受到肯定。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞