限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

板野友美比基尼 下半身好犯規

2015/06/03 11:08

板野友美最新單曲專輯封面。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣團體「AKB48」前成員板野友美將推出她的第七張全新單曲《Gimme Gimme Luv》,近日公開了全新造型的專輯封面,粉嫩的背景下,板野友美身穿性感的鮮紅比基尼,分為上半身與下半身的特寫,令人血脈賁張。

據日本媒體報導,板野友美第七張單曲《Gimme Gimme Luv》預計今年7月1日發行,談到此次新曲,她表示這次新曲在編舞和服裝上雖然添加較多男性味道,但女性的性感依然不減,這也是她首次以比基尼形象出現在專輯封面,目前MV已在YouTube上公開。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!