限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡閨真的很瞎 眼睛受傷還狂滑手機

2015/05/17 18:16

蔡閨放上眼睛前後對比照,罵自己笨蛋又傷眼。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人蔡閨日前誤把洗碗精當成眼藥水,點入左眼,導致左眼腫大成「麵龜」,原來是她早先將洗碗精裝進眼藥水瓶,想拿來洗杯子,自己一時忘記而順手拿起使用導致,製作人老公賴勛彪氣得要她以後不准再分裝,蔡閨受傷之後還忍痛化妝上台表演,一度「什麼也看不到」,讓她嚇壞了。

沒想到今天蔡閨又放上自己雙眼布滿血絲的照片,天真的她以為就醫之後眼睛已經奇蹟似的復元,就拚命滑手機聊LINE傷眼,視網膜差點磨破,更被醫生痛罵:「妳不知道視網膜是很脆弱的東西嗎?妳眼受傷再滑機那就誰也救不了妳!」讓她好丟臉,覺得自己做了最壞的示範。網友也回復:「眼睛是靈魂之窗,要好好照顧啊!」深怕蔡閨又不小心毀壞自己視力、傷害眼睛。

蔡閨這月8日才誤點洗碗精傷眼。(取自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。