限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

旺福貝斯手 產後4個月就「劈腿」

2015/05/14 20:33

旺福樂團貝斯手推機(前),生完女兒才4個月身材恢復得快。(取自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕旺福樂團15日晚上將和林凡、舒米恩一起在ATT SHOWBOX舉行「You will shine」演唱會,開唱前他們先和好友許哲珮一起去運動,沒想到產後才4個月的旺福貝斯手推機不但身材恢復得快,還展現「劈腿」功力,歌迷看了頻誇她好厲害。

 小民和推機的女兒快滿4個月大,小民常在臉書分享女兒成長趣事,日前推機也度過當媽媽後的第一個母親節,有女萬事足。

旺福推機日前歡度當媽媽後的第一個母親節。(取自臉書)

 目前旺福也全心籌備新專輯,期待快點讓歌迷聽到新歌。另外,許哲珮談到和旺福一起運動的心情:「和好朋友一起運動就變得好好玩好好玩!但是NTC完最怕遇見樓梯了!簡直覺得滾下去還比較快。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞