限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲的男星戒人 苦操體脂肪2%大肌肌

2015/05/14 17:20

〔記者陳立妍/綜合報導〕40歲的南韓男星申河均,出道16年首度挑戰古裝,在19禁新片《情慾王朝》與女星姜漢娜上演「動作愛情戲」!

除了揪心的感情戲,申河均在片中更有吃力的武打戲。為完美詮釋在戰場上驍勇奮戰的將軍,申河均在開拍前3個月進行魔鬼特訓,試圖打造導演所要求的「非人類」兇猛巨肌,他透露以飲食療法與運動維持基礎體力,並到武術學校進修劍術及馬術課程,求好心切的他,為了讓身材看起來像久經沙場的老將,和私人教練也對身體進行特訓。平常不太運動的他更自爆戒酒、戒飯、「戒人」練身材,至於為何要「戒人」?他幽默解釋:「和人見面,總得要吃點東西吧?」而他的特訓也發揮成效,不僅胸肌、腹肌、臂肌與背肌結實分明,體脂肪更僅剩2%,讓女影迷看到血脈僨張。《情慾王朝》將於6月18日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。