限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蓄髮剷肉桃花開 魏蔓稱回頭率變高

2015/05/12 14:21

魏蔓為戲接髮,短短一週就明顯感覺桃花變旺。(記者宋志雄攝)〔記者吳志偉/台北報導〕魏蔓今中午以一頭浪漫捲長髮,與劉以豪為台視、三立最新週日偶像劇《他看她的第二眼》亮相,她在上部戲還是俏麗短髮,為了新戲特地花了3、4小時接髮,笑說:「自從頭髮變長,現在回頭率非常高,到哪都明顯感覺有人看我,才接髮一個禮拜,桃花朵朵開,追的人也變多。」她還瘦了5公斤,整個人消瘦不少,「因為劉以豪實在太瘦,所以戲開拍前努力減肥。」

劉以豪、魏蔓今為新戲《他看她的第二眼》合體亮相。(記者宋志雄攝)

談起彼此第一印象,兩人表示是在去年底的華劇大賞初次見面,劉以豪誇魏蔓當時短髮可愛,現在頭髮變長,整個人更漂亮;魏蔓則表示,一開始見到劉以豪覺得他簡直是九頭身,人帥比例又超好,真正合作後,發現他很搞笑。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。