限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南半球女神 堅挺F奶這樣來的

2015/05/10 09:42

周荀拍攝寫真。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女模周荀擁有傲人F奶,被封為「南半球女神」,因為喜愛打電玩和Cosplay,在網路上擁有高人氣。日前推出《DenKa百變精靈》的個人寫真書,裡頭的她風情萬種,除了深深F奶溝以及屁股蛋之外,還有全裸但不露點的大膽尺度。昨天她出席活動透露,每天都會遵守「記、看、摸」自我檢查胸部是否有異狀,也會每天大跳健胸操,對於保護乳房很有一套。

周荀上月推出寫真。(取自臉書)

NOWnews 今日新聞》報導,周荀不僅擁有傲人胸型,對於預防乳癌也很看重,她保持每天運動30分鐘以上習慣,飲食方面以少油脂多蔬果為主,避免成為乳癌及高血脂的危險群。她昨天出席乳癌防治活動,親身示範「愛峰Plus操」,藉由擴胸運動、手臂運動,利用胸大肌及手臂肌肉群的收縮,達到讓胸部堅挺效果。

周荀對保護乳房很有一套。(資料照,記者宋志雄攝)

周荀拍攝寫真。(取自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。