限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎!蔡閨點眼藥水 誤滴洗碗精

2015/05/09 08:18

蔡閨迷糊將洗碗精點入眼睛,左眼腫的跟「麵龜」一樣。(取自蔡閨臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星蔡閨昨臉書分享左眼腫到張不開的照片,令人怵目驚心,原來粗線條的她,誤把洗碗精誤點入眼睛內,她表示自己將洗碗精裝入眼藥水瓶,放浴室想洗牙杯,結果昨晚忘了,剛好眼睛不舒服,於是好自然的拿起裝著洗碗精的眼藥水「點眼藥水」,直到好痛才想起。

她當下拿蓮蓬頭用左手掰開眼睛猛沖水,但因刺激過大她的眼球仍受傷,腫的跟「麵龜」一樣,天性樂觀的她還拿著「眼藥水瓶」微笑自拍,自嘲「失禮無法化妝,也只洗半張臉反正我不是美女」,她見粉絲擔心留言,也回應已就醫請大家別擔心,另外她說,製作人老公賴勛彪看到她這麼糊塗「差點昏倒」,立刻把「洗碗精眼藥水」丟掉,警告她以後不能再隨便分裝,經歷這一次她也嚇到說:「我不敢了,我怕我不知會不會又把它無意思(意識)的拿來漱口。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。