限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圖多!性感辣模裸奔 全身脫到只剩鞋

2015/05/07 11:46

〔記者陳昱均/綜合報導〕23歲丹麥辣模妮娜(Nina Agdal)先前才為《運動畫刊》拍攝2015年的泳裝特輯照片,完全0贅肉的緊實好身材相當令人稱羨,而最近攝影師費德利克(Frederic Pinet)釋出了一組他為妮娜拍攝的未公開照片,妮娜在這些照片中性感指數破表,讓許多男性大呼「凍未條」!

攝影師費德利克為妮娜拍攝了一組幾近全裸的性感寫真,全身上下除了運動鞋之外,一絲不掛。(取自費德利克Instagram)

妮娜對於自己的好身材相當有自信,常常大方公開露肉,但是這組照片中的妮娜幾乎是一絲未掛,全身上下除了胸前被打上星星遮住2點之外,就只穿著一雙運動鞋,展示自己在跑步中的美麗線條,許多人看了都難以將眼睛從妮娜緊實又凹凸有緻的好身材上移開,並大讚:「這才是真正力與美的結合!」

妮娜先前才為《運動畫刊》拍攝一組2015年泳裝特輯照。(取自運動畫刊)妮娜對自己的好身材相當有自信,常公開分享性感辣照。(取自妮娜Instagram)

除了這張照片之外,費德利克也公開多張妮娜近乎裸體及激凸的照片,每張都把妮娜拍得相當美麗動人,不管男生女生來看,都會覺得相當賞心悅目。

妮娜除了腳下的運動鞋外全身一絲不掛,用手遮住第三點。(取自運動畫刊)妮娜擁有凹凸有緻的性感好身材。(取自運動畫刊)妮娜對於上空拍攝已經司空見慣。(取自運動畫刊)妮娜將手鉤住褲子邊緣,看起來相當性感又挑逗人心。(取自運動畫刊)妮娜身穿黑色緊身衣,激凸也不在乎。(取自運動畫刊)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10