限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白眼女記者擅交閨蜜 不怕被G奶波多野比下去

2015/05/07 10:53

正義感白眼記者(左)原來跟台版波多野結衣(右)是10幾年的好閨密。(取自張齡予臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕東森記者張齡予曾賞了偷吃閨密周亭羽的九把刀一記大白眼,從此一戰成名,變成煞氣a正義化身,2日她在臉書上傳跟肚皮舞老師還有張艾亞合照,原來她跟擁有豪乳G奶、媒體稱為「台版波多野結衣」的張艾亞是10幾年好友,2人從學生時代認識,到出了社會變成記者和受訪者,奇妙感受不言而喻。

張齡予(左)表示跟張艾亞(右)認識10幾年,「朋友還是老的好」。(取自張齡予臉書) 

張齡予不愧是有義氣的好閨密,除了透露2人好交情「朋友還是老的好」,還請大家多關注努力的張艾亞,隨後張艾亞也轉PO,寫下:「十年了,卻還像16歲時一樣簡單,真的是很美好的一件事!」顯示2人私交真的不錯,不過在G奶張艾亞身旁,張齡予實在不夠看,不過記者也沒靠身材吃飯所以也無傷大雅啦!

張艾亞(右)G奶身材超火辣,現在變成藝人,讓閨蜜採訪。(取自張艾亞臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞