限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

個性迥異 李燕離婚不忘謝謝公公

2015/05/02 07:50

李燕(左)驚傳婚變,與彰化縣議長謝典霖(右)的婚姻僅維持18個月。(資料照,記者吳為恭攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李燕前年9月秘嫁彰化縣議長謝典霖,瞞婚8個月,去年5月因謝典霖參選縣議員財產申報註明已婚,事情才曝光,而去年底大選前也看得到李燕幫老公拉票,兩人看似幸福滿分,不過這段婚姻僅僅維持18個月,昨晚被爆料兩人3月早已離婚,謝典霖僅表示「一切都交給女方經紀人回答」,而李燕昨天深夜受終於接電話回應,坦言「確實離婚了」

李燕昨晚接受《ETtoday東森新聞雲》訪問,透露現在心情蠻平靜也活得很自在。被問到離婚原因,她表示:「只能說,我們彼此個性迥異,我也試著努力過,但婚姻是2個家的事。回去助選4個月,我也努力讓自己適應對方的生活」,不過她很謝謝住在彰化的那段時間,她的公公、謝典霖的父親非常疼愛她,「他是個非常明事理的好人,很抱歉讓他擔心了」

李燕過去總是散發滿滿正能量,連臉書粉絲團都取名「李小燕正面思考團」,不過數月前開始,她的臉書總是充滿傷感文字,從4月的貼文可以看出端倪,不過她昨天也答應擔心她的粉絲,會盡快恢復那個滿滿正能量的李燕,回到螢光幕前做她最愛的表演工作,也會繼續以製作人身分製作戲劇。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞