限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美少女杯麵廣告磨600次 無CG酷斃了!

2015/04/30 12:22

橋本環奈替日清杯麵拍廣告,模樣可愛。(取自推特)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕有著「連AKB48都害怕」封號的16歲日本人氣美少女橋本環奈,日前替日清杯麵拍廣告,可愛的模樣融化不少粉絲的心,但更值得注意的是,廣告內所有看似有用電腦製作特效的部分,全都是來真的!

這則廣告放上網後已累積27萬點閱,而拍攝花絮也上傳到網路。廣告中橋本環奈表演不少特技,像是邊跑邊把鞋子踢飛,然後另外2個男孩再輪流把它踢進鞋櫃、用手把一排寶特瓶碰倒,全部準確的掉進另1名演員手拿的垃圾桶、把橡皮擦擲向旋轉中的地球儀並讓它彈入前方的筆袋裡,最難的便是最後,橋本環奈將三支平放在桌上的叉子用手敲進桌上的三碗杯麵中,成功的那一瞬間,在場所有人包括橋本環奈的喜悅完全流露真情。

這部廣告的所有特技都沒有用電腦CG製作,拍攝當時,包括拍攝前的練習總共600次才得以成功,令人佩服。

相關連結

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞