限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你我擠捷運不稀奇 億萬的他竟然也如此....還嗑飯糰

2015/04/21 08:15

身家3000億的賭王之子,平時搭地鐵、吃便利商店的飯糰。(取自新浪)何猷啟2013年也被拍到搭乘地鐵,生活非常平民化。(取自新浪)

記者牛貞懿/綜合報導〕何猷啟是香港賭王何鴻燊與三太陳婉珍的23歲兒子,坐擁身家3000億,生活卻超級平民,平時身邊沒保鑣、沒司機,與路人無異,最近他被拍到搭乘香港地鐵代步,肚子餓了就買便利超商的飯糰果腹,堪稱最「平民化」的富二代。

根據香港《蘋果日報》報導,何猷啟被目擊看完中醫後,拿著藥包現身中環置地廣場搭地鐵,身上穿橘色T恤和軍綠色長褲,一上車就滑手機,期間還無聊的猛打哈欠。出地鐵後,他肚子餓到便利商店買飯糰,迅速買完就直接在店外嗑了起來,生活舉止非常簡樸,完全看不出是身家3000億的公子哥。

何猷啟是香港賭王何鴻燊之子,身家3000億。(取自何猷啟微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!