限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哇!昔日校園美女 半百依然清純

2015/04/18 13:14

崔麗心(右二)體態維持得當,笑起來還是有過往幾分甜,不愧是昔日的校園美女。(JADEGIA玉世家珠寶提供)〔記者林映妤/綜合報導〕翡翠品牌「玉世家」(JADEGIA)昨在全台第4門市板橋大遠百舉辦開幕活動,人妻女星楊采妮、梁詠琪亮眼出席,闊別螢光幕許久的崔麗心,是昔日校園美女,51歲仍有校園氣息,身穿洋裝的她看來體態維持得當,笑起來也有過往幾分甜。

楊采妮為「玉世家」剪綵,容光煥發。(JADEGIA玉世家珠寶提供) 

40歲的楊采妮顏值仍高,全身配戴總價超過4700萬元的翡翠飾品,以女神姿態為「玉世家」剪綵。而「Gigi」梁詠琪升格當媽,坦言:「一切順其自然,這是有緣分的。我跟先生討論過,我們結婚是因為兩個人想在一起,不是因為小孩,我們都很喜歡小孩,但如果沒有,就兩個人過自己的日子。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞