限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌拒再談異國戀 洩潔西卡男友很會騙

2015/04/17 15:24

阿嬌曾經大方公開和權寧一的戀愛,但10個月就玩完。(翻攝自網路)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕藝人「阿嬌」鍾欣潼曾經公開和南韓女團「少女時代」前成員潔西卡的男友權寧一交往,兩人大談遠距離戀愛,最後還是因為聚少離多,交往10個月後就分手。而阿嬌現在坦承,以後不想再談遠距離戀愛了。

根據《on.cc東網》報導,阿嬌2012年大方認愛權寧一,熱戀的時候,兩人常互相飛到對方的國家,不過最後還是撐不過距離的考驗,短短10個月就分手。可能當時傷得太深,阿嬌在接受專訪時,被問到要不要再談一次異國戀,表示:「不要啦!好難維繫,我跟別人交往不能不見面,如果想要知道對方現在在做什麼,或是擔心對方有沒有欺騙你,這樣會搞得好心力交瘁。」不知道是不是在影射過去和權寧一交往時的情況。

阿嬌承認她很會吃醋:「除非對方能給我夠多信心。(記者:是要每天檢查他的行程嗎?)不是,是至少去哪裡要跟我說,發生什麼事要先跟我講。(記者:像是說去喝酒結果是去把妹?)這種事異國戀最容易發生。」再再都暗示著過去和權寧一交往時所發生的不愉快事情,似乎也說權寧一是個不值得信任的人。

權寧一現在和潔西卡(圖)穩定交往中,還資助她的時尚事業。(翻攝自潔西卡Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友