限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳洲辣模辭職不幹 改當XX賺3棟房

2015/04/13 21:29

穆伊曼過去曾是一位模特兒。(取自網站《theladbible》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳洲一名25歲女子穆伊曼擁有完美臉蛋,更有著火辣身材,過去在夜店、展場當show girl及模特兒,在她19歲時毅然決然放棄當時以「身體」為賣點的工作,轉行當礦工。經過6年的時間磨練,她現在已經是一位合格的操作員,在礦場所賺得錢讓她買下了3筆房地產,令人稱羨。

穆伊曼當礦工,賺到的錢買了3筆房產。(取自網站《theladbible》)

穆伊曼在當模特兒時,雖然常常接觸五光十色的世界,但收入極為不穩定,常常有一餐沒一餐。為了讓生活安頓,她選擇礦工這個以男性居多的職業。她表示:「雖然剛開始很辛苦,因為礦工多半是男性,有種被孤立的感覺,但之後就漸漸和同事打成一片,現在不但會駕駛挖土機、卡車,下班後也會和男同事一起喝酒聊天,每天生活都很充實。」雖然當跑去讓礦工也讓不少網友大喊太可惜,但是穆伊曼現在的生活很充實,還賺到3筆房產,不當模特兒的人生也能進入「人生勝利組」。

穆伊曼認為現在的生活很充實。(取自網站《theladbible》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞