限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔共舞古天樂 愛小鮮肉還是大叔?

2015/04/09 16:34

郭采潔與古天樂出席活動零尷尬,還現場跳起舞來。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭采潔與楊祐寧這對銀色戀人,日前驚傳情變,雖然楊祐寧表示「仍在努力」中,但郭采潔似乎已經將重心移往工作。日前又傳出兩人情變原因是跟郭采潔一同拍戲的古天樂,隨後郭采潔苦笑認為這只是個愚人節玩笑,楊祐寧也出面護花表示「請不要傷害她」,而昨日郭采潔與古天樂一同出席活動,互動零尷尬,似乎不受傳聞影響。

郭采潔表示現在還是專心工作,沒有心思再交新男友。(取自微博)

根據今天的《中國時報》指出,郭采潔昨日出席與古天樂合作的電影《巴黎假期》記者會,兩人互動自然不見尷尬,甚至當場跳起舞來,這是傳出古天樂介入之後兩人首次公開亮相,記者詢問郭采潔喜歡年輕小鮮肉還是像古天樂這樣的大叔時,郭采潔只簡單回應還是專心工作,沒有心思再交男友。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。