限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

京香JULIA經典招牌 前傾捧胸擠D奶

2015/04/06 22:04

京香JULIA擁有不少死忠男粉絲。(取自京香Julia粉絲團)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「東洋美乳女神」封號的日本AV女優京香JULIA,這兩年人氣竄紅,D奶雙峰垂涎欲滴,她最招牌動作,不時往前傾身、捧胸擠奶,最為經典。

京香Julia這兩年在日本人氣翻紅。(取自京香Julia粉絲團)

京香JULIA在2010年出道,現年27歲,以性感著稱,常以比基尼和大尺度透視裝、內衣薄紗現身,常讓現場粉絲暴動搶拍;更特別的是,敬業的京香JULIA,每每在活動現場,都會賣力擺出火辣姿態「造福」眾男士,當她褪去和服,露出比基尼裝扮,只要雙峰往前傾、捧胸擠奶,現場一定瘋狂尖叫。

京香Julia的D奶雙峰垂涎欲滴。(取自京香Julia粉絲團)

京香JULIA賣力擺出火辣姿態。(取自京香Julia粉絲團)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。