限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生周董氣場強大 粉絲只敢拍背影

2015/03/29 14:54

周杰倫和昆凌現身曼谷周末市集,穿情侶鞋低調逛街。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫和昆凌結婚後,越來越傾向平凡的生活,不過好像到哪裡都會被眼尖民眾發現。有網友今天在微博上分享兩張巧遇周杰倫夫婦低調逛市場的照片,引起話題。

網友發文表示,在泰國曼谷的恰圖恰周末市集偶遇周杰倫及昆凌,看到昆凌時還覺得「哪來的萌妹子長得那麼像天王嫂」,往女方旁邊一看才驚覺真的是周杰倫夫婦倆,兩人打扮休閒,還穿著情侶鞋,享受甜蜜又平凡的時光。網友稱周杰倫看到她一直盯著自己,就用手擋臉,似乎是不想引起騷動也不想被打擾,網友也不好意思上前要合照,「周天王的氣場直接把我嚇到不敢上去合影,只能默默地拍個背影,沒有保鑣沒有隨從,因為沒人想到周杰倫會跟老婆來逛市場」。網友留言回覆「這樣好幸福」,有人搞笑虧小倆口巡迴婚禮又巡迴蜜月,還有許多網友指出周杰倫明顯變胖了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞