限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

J罩杯女優關懷愛滋 上工前先驗槍

2015/03/25 19:23

京香JULIA表示自己每個月都會固定檢查身體,也會要求對手男優,相當注重開工品質。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕號稱「史上最強胴體」的日本AV女優京香JULIA,日前受邀到香港為關懷愛滋的活動拍宣導影片,具有拍攝AV經驗已久的她,也分享自己的工作心得,強調自己每個月都會做相關檢查,也會連帶要求一起拍攝的男優,對於愛滋的宣導可說是從自己做起。

根據今天的《蘋果日報》指出,京香JULIA這次到香港拍攝關懷愛滋的宣導短片,首次與AV男優以外的男演員對戲,坦言相當期待,並表示「作為一個AV女優,性已是工作一部分,但中國社會對『性』仍是忌諱,所以我希望有更多人關注AIDS問題。」並以自己做為例子,表示自己每個月都會做HIV、驗孕和性病檢查,並且「會要求對手男優,拍戲前也要做同類檢查,確定沒問題才會上工」,如此敬業的態度也難怪擁有J罩杯好身材的她,能夠傲視AV界這麼久了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞