限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳綺莉瘋了 稱與成龍命中注定

2015/03/24 10:56

吳綺莉已第3度在廣播節目提起吳卓林跟成籠,挨轟炒新聞。(取自《越界傾情》網站)〔記者林映妤/綜合報導〕吳綺莉自從爆出酗酒、虐女後,事業逐漸起色?她主持的廣播節目《越界傾情》已第3度「剖白」談到自己、小龍女吳卓林和成龍,稱雖然當初擅自決定生下小孩有點任性,但跟成龍相遇並生下小龍女是命中注定。吳綺莉每次只講一點點的做法、高密度的曝光被質疑是不是沒梗了,遭轟炒新聞。

事件爆出後吳綺莉曾上過有線台節目,並舉行過一次記者會,就連電台節目都是第3次「剖白」,大同小異的內容,逃不過小龍女見生父→同意、小龍女寫信道歉→吳綺莉痛哭反省、母女關係→哽咽稱會改善等SOP,此前就有傳言稱吳綺莉是「受高人指點策劃虐女事件」的陰謀論,現負面觀感又再起。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞