限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔情變事業順 古天樂掛保證

2015/03/23 20:13

郭采潔(左)和古天樂(右)合作新片《巴黎假期》。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭采潔日前在臉書洩和楊祐寧情變,現在兩人感情成謎,不過郭采潔拚事業不停歇,去年底和古天樂合作的電影《巴黎假期》將於暑假上映,古天樂受訪時對郭采潔讚譽有加,稱她有天分又努力,可能成為香港上位圈的台灣女星。

古天樂盛讚郭采潔有潛力,可能成為香港的上位圈台灣女星。(取自古天樂微博)郭采潔雖經歷情變,但事業相當順遂。(取自郭采潔臉書)

《巴黎假期》在巴黎最大的公園「Parc de sceaux」拍攝,畫面相當唯美,古天樂在香港影壇是重量級人物,曾跟多位女星合作,這次首度和郭采潔攜手合作,就大讚和她「擦出不同的火花」,認為郭采潔頗有上位的潛力。郭采潔和古天樂合作也感到相當開心,拍片之餘還能欣賞巴黎的美景,讓她大開眼界。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。