限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打破《沉默》 劇組聲明:停止與隆大介合作

2015/03/22 17:56

韓籍演員隆大介已被移民署列為不受歡迎名單,未來無法再入境台灣。(記者朱沛雄攝)
演員還沒報到就發生攻擊事件,讓劇組只好放棄合作。(《沉默》劇組提供)

〔記者封以恩/台北報導〕韓籍演員隆大介應馬丁史柯西斯電影《沉默》劇組邀請來台,不料在入境時就發生醉酒毆打移民官事件,劇組剛發出聲明稿,表明已即刻停止與隆大介的合作關係,並對受傷官員表達同情之意。

隆大介為韓裔演員,長期在日本發展,曾演過日本大導黑澤明的《影武者》,《沉默》劇組在聲明中表示他這次原訂要在電影中演出一個「小角色」,但已經因為爆發這起傷人事件,停止與他的合作。

隆大介是在21日抵台,結果他趁酒意拒絕填寫入境表格,又踢傷指引他填寫表格的移民官遭到警方逮捕,目前檢方偵訊後無保請回,他已被移民署列為不受歡迎名單,未來無法再入境台灣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞