限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日巨星來台拍片 驚成台灣擋泥板

2015/03/20 10:13

淺野忠信隨《沉默》劇組來台拍攝。(取自淺野忠信Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本男星淺野忠信參與知名導演馬丁史柯西斯的新片《沉默》,目前在台取景拍攝,他昨天看到機車擋泥板上寫著他的名字「忠信」二字,欣喜上傳到Instagram上分享給粉絲,行蹤卻意外露餡。

淺野忠信上船寫有自己名字的擋泥板,意外洩露行蹤。(取自淺野忠信Instagram)《沉默》在台北中影文化城、花蓮牛山風景區、金山水尾漁港等地拍攝,但因為基於保密合約無法公開行程,最近又到台中取景,預計拍1個禮拜多。淺野忠信看到寫有「忠信」的機車擋泥板照,感到十分新奇,他表示不知道這是什麼東西,但是有他的名字,不過上面台中市的地址更引人注意,疑似透露了他們的所在地。

《沉默》最近來台取景,照片中為淺野忠信的劇中裝扮。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞