限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「地表最強老爸」再跑兩年就休息?

2015/03/16 14:51

62歲好萊塢巨星連恩尼遜近來接拍不少動作片,日前竟預告自己大概只會再2年要收山。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕「地表最強老爸」連恩尼遜預計下個月來台灣拍攝新片《沉默》,他近年來接拍了許多動作片,票房亮眼,不過62歲的他竟透露自己將不再拍動作片了。

連恩尼遜日前受訪時坦言:「也許再兩年,如果上帝饒恕我,然後我身體健壯。但是在那之後,我想我會停止拍動作片了。」他表示自己正處於一個事業巔峰,在《即刻救援》系列的成功之後,好萊塢好像就以另一種角度看他,他也拿到很多動作片的劇本,感到很享受也很開心,「但是這當然是有限度的」,他的決定讓不少影迷大呼不捨。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞