限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄈㄈ尺行不通 裴斗娜和好萊塢男友吹了

2015/03/13 22:25

南韓女星裴斗娜(左)和英國男星Jim Sturgess的異國戀情告吹。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星裴斗娜曾演過多部電影,2012年更進軍好萊塢,演出《雲圖》和英國男星吉姆史特吉斯(Jim Sturgess)傳出假戲真做,大談跨國戀情,不過日前裴斗娜透過經紀公司證實,兩人已分手,各自恢復單身身分。

吉姆曾和安海瑟薇合作《真愛挑日子》,而裴斗娜和吉姆兩人因在電影《雲圖》中的大膽全裸床戲引發關注,事後兩人也大方認愛,不料戀情不到2年即夭折,至於分開的原因則沒有多做說明,直接為這段跨國戀情畫下句點。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。