限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Spexial易恩化身皮卡丘 太犯規被收服

2015/03/12 20:47

易恩化身皮卡丘,粉絲想收服。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣男團「SpeXial」的易恩年僅18歲,是團體中年紀最小的成員,格外惹人疼愛。易恩今天在臉書貼出自己吃大亨堡的照片,俏皮把自己修圖成皮卡丘,雖然無厘頭卻萌翻網友,粉絲直呼易恩照片「太犯規」,更表示:「其實我是小智,我要把易恩收服了!」

易恩今天發文:「(我是)吃著大亨堡的皮卡丘,不管在練舞前後都要吃東西」由於最近天冷,他也提醒粉絲要記得保暖。易恩的貼心叮嚀也讓網友融化,稱他雖童心未泯,卻也懂得體貼別人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。