限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

57歲星媽下海 露毛寫真尬女兒

2015/03/09 10:23

安達有里不服老,曾拍過AV,下個月將推出露毛寫真。(取自網路)

〔記者林映妤/綜合報導〕33歲日本女星安達祐實力甩「無家可歸的小孩」的娃娃臉形象,為力求轉型,她接拍電影《花宵道中》,扮花魁情慾捏奶、露點床戲樣樣來,沒想到57歲的老媽安達有里不服老,也來「互尬」下海賣肉,她將在下個月推出在巴黎拍攝的露毛寫真DVD,搶錢不輸女兒。

安達祐實(左起)跟弟弟安達大、母親安達有里合照,但兒子十分不諒解母親下海拍AV。(取自安達有里部落格)

安達有里之前就曾下海拍AV,年近花甲靠著整形回春,但她不僅不認老,還自爆和21歲兒子安達大的同學約會,部落格裡更PO滿她與嫩男的親密合照。雖然兒子對她接拍AV一事相當不能接受,但挨罵「失格母」的安達有里不在乎,還曾說:「如果被排擠就把他送出國讀書好了。」

安達有里常跟嫩男出遊,部落格裡滿是嫩男約會照。(取自安達有里部落格)

相關新聞