限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬奇幻影展跨夜播映年度推理大片

2015/02/26 22:54
金馬奇幻影展推出跨夜推理場活動徹夜播映《所羅門的偽證前篇:事件》及《所羅門的偽證後篇:裁判》。(圖片翻攝自網路)金馬奇幻影展推出跨夜推理場活動徹夜播映《所羅門的偽證前篇:事件》及《所羅門的偽證後篇:裁判》。(圖片翻攝自網路)

〔本報訊〕廣受年輕影迷們喜愛的金馬奇幻影展將於4月登場,今年影展的主軸為帶領民眾倘佯於愛與自由的國度。金馬獎執行委員會於今日(26日)公布「東瀛狂想」單元的精彩片單。

「東瀛狂想」單元除了網羅東瀛偶像最新力作外,也兼具溫暖療癒身心功用。而片單包括了:導演山下敦弘的最新力作《極道好聲音》、藝人岡田將生搭檔廣末涼子演出的《人生最後那幾件事》,以及改編自暢銷漫畫並由當紅「小海女」能年玲奈主演的《海月姬》等。

特別的是,今年隆重推出跨夜推理場活動,將一口氣放映耗時15年構思、連載9年的推理小說改編的年度大片《所羅門的偽證前篇:事件》及《所羅門的偽證後篇:裁判》。

金馬奇幻影展預售票將於下個月22日中午1點起,於全台7-11 ibon機台開賣,並於4月10日至19日在台北新光影城舉行。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞