限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍叫房祖名「小王八蛋」 黃秋生譏:自認王八

2015/02/13 18:05

黃秋生又開砲,譏成龍自認「王八」。(取自黃秋生臉書)

〔本報訊〕黃秋生是香港演藝界大老,演過超過200部電影,個性豪邁敢言,時常對時事發表評論,今天他在臉書上發文,對於成龍談到兒子房祖名時,以「小王八蛋」稱呼有所評論,他寫道:「父親居然稱犯錯兒子做小王八蛋,似乎不介意自認王八。」諷刺意味相當濃厚。

黃秋生講話直接,常對時事開砲。(星島日報提供)

黃秋生表示,朋友之間見面互相「問候老母」,是因為感情好,但對於成龍稱兒子「小王八蛋」相當不以為然,且認為成龍對兒子太過寵溺,寫道:「傳統的愛,但絕對過時」,最後還以「有什麼樣的父母,就有什麼樣的兒女」做結,看來黃秋生對於房祖名出獄,成龍掩不住喜悅的反應很不屑。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞