限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清過敏反而凍齡 窩家看武媚娘

2015/02/10 08:22
費玉清、張菲、江蕙等大咖昨都到場祝福周董與昆凌這對新人。(杰威爾提供)費玉清、張菲、江蕙等大咖昨都到場祝福周董與昆凌這對新人。(杰威爾提供)

〔本報訊〕周董、昆凌昨在台北舉行婚宴,許多大咖藝人都是座上賓,包括:張菲、「小哥」費玉清、江蕙、陶晶瑩李李仁夫婦等;費玉清昨天最早到達會場,身材與外貌都像凍齡一般,被大家虧是否偷偷整形?

小哥則笑著否認,並稱全家人都過敏,連擦保養品都很困難,而張菲隨後到,見到弟弟則幽默的說:「費先生,好久不見!」,其實兩人這段日子都窩在一起看《武媚娘傳奇》,張菲稱「要知道流行什麼,出外才有話題」。

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。