限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶狠K綾瀨遙 小池傲封波霸女王

2015/02/09 17:55

小池榮子擠下綾瀨遙,奪得波霸女神稱號。(取自網路)

〔本報訊〕日本近日舉辦《最佳波霸女星排行榜》,由700名男女投票選出心目中的波霸女神,第一名由34歲日本女星小池榮子奪下,她用傲人的36G奶輕鬆將第二名的「國民女神」綾瀨遙擠下。

綾瀨遙的原味內衣褲等商品,在日本拍賣網站喊價到2至3萬日幣(約台幣5至8千元)。(取自網路)

小池榮子2012年與老公陷入債務危機,被傳未償還債務,曾經下海拍攝全裸寫真。她雖否認傳聞,但這位新一代的「波霸女神」想必出全裸寫真會造成熱銷。不過第二名的綾瀨瑤也不遑多讓,雜誌《週刊實話》報導,日本拍賣網站上有她的原味內衣褲等商品,喊價到2至3萬日幣(約台幣5至8千元)。

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10