限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Twins挑戰人體極限 合體演出真人秀

2015/02/07 19:04

Twins成軍15周年,將合體演出真人秀。(取自蔡卓妍微博)

〔本報訊〕香港雙人女團「Twins」2001年成軍,今年是他們出道15周年,雖然近年來都以個人活動為主,但成員「阿sa」蔡卓妍和「阿嬌」鍾欣潼感情依舊,各自在演藝圈也都有不錯成績,最近傳出為紀念15周年,兩人將效法同門師兄謝霆鋒的實境節目《十二道鋒味》,合體演出真人秀節目。

據港媒報導,「Twins」經紀人霍汶希表示:「阿sa和阿嬌會以合體為大前提,除了開演唱會之外,更將和中國網站合作Twins的真人秀。」之前謝霆鋒主持的《十二道鋒味》獲得不錯迴響,霍汶希也想讓「Twins」取經,節目內容將以挑戰人體極限、體驗各行各業生活為主,也會邀請兩人的圈內好友一起參與,目前蔡卓妍的好友楊丞琳對節目很有興趣,未來可能作為來賓演出,該節目預計在10月播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞