限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不再聽媽媽的話 周董竟有妻忘娘

2015/02/04 15:08
周董與昆凌婚禮照背對周媽,網友笑稱周董有了媳婦忘了娘。(圖截自昆凌粉絲微博)周董與昆凌婚禮照背對周媽,網友笑稱周董有了媳婦忘了娘。(圖截自昆凌粉絲微博)

〈本報訊〉周杰倫與昆凌的台北婚宴預計9號在W Hotel舉行,之前在英國的浪漫婚禮仍讓人印象深刻。

周董自從情定昆凌後,本來保密到家的兩人照片不斷被露出。昆凌粉絲微博「Hannah昆凌_FansClub」今日釋出一張照片,圖中周媽葉惠美一甩之前與周董合照的酷樣,難得笑開懷,似是非常滿意周董尋尋覓覓最後的兒媳婦。但底下網友眼尖抓包,指周董身體側向昆凌,背對周媽,真是「有了媳婦忘了娘」,看來周董得回去重聽自己唱過的「聽媽媽的話」了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞