限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

井上真央 堀北真希 被酸外表純情內心色情

2015/01/29 18:09
堀北真希被日本媒體指出,是「外表纯情内心色情」的女星。(圖取自新浪娛樂)堀北真希被日本媒體指出,是「外表纯情内心色情」的女星。(圖取自新浪娛樂)

〔本報訊〕日本演藝圈數年來有些女星一直保持著清純形象,給人鄰家小妹的感覺,其中最具代表性有與松本潤傳緋聞的演員井上真央,以及與櫻井翔有曖昧情的堀北真希。但最近有日本媒體報導,這兩人還有一個共同點,就是外表純情但內心「很色情」。

演員井上真央也是報導中外表清純的「肉食女」。(圖取自井上真央微博)演員井上真央也是報導中外表清純的「肉食女」。(圖取自井上真央微博)

報導指出,堀北真希和井上真央看起來純情,但內心都是「肉食性」女生。井上真央雖然一直扮演純情女生,但從她拍攝「我的初戀情人」時和岡田將生的床戲就可看出,「兩人在床上糾纏、激情深吻,當時她雙目濕潤,看起來很色情。」並指出她後來演吻戲時,有喝酒誘惑對方的樣子,也看得出小惡魔的潛質。

堀北真希同樣也是肉食系,她在日劇「雾之旗」中飾演玩弄男子的惡女,脫衣誘惑男人,神情動作都十分色情。在她和松山健一合作電影中的接吻鏡頭中,一名媒體記者透露:「拍戲時堀北真希完全佔主導地位,尤其在雪中靠近較高的松山健一主動吻他,感覺很真實也很色情。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞