限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡閨病重嘆「賺錢賠掉健康」 臉色慘白讓粉絲嚇破膽

2015/01/28 21:10
蔡閨PO文自爆破病(圖:摘自臉書)蔡閨PO文自爆破病(圖:摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕50歲藝人蔡閨以「娃娃音」走紅,但近期卻在螢光幕前銷聲匿跡,她今在臉書PO文,透露其實是因破病了,而且是「開刀也無法治療」的重病,隨文附上病容照片,嚇壞不少粉絲,紛紛在底下留言幫她集氣。

蔡閨在文中感嘆,在生病後,常無形帶給家人壓力,而且生病的臉也不好看,現在她身體仍飽受病魔折磨,甚至嚴重到連雙手舉不起,也無法提重物,連看粉絲集氣留言都很吃力,但她PO文其實是出於善意,想藉由自身經歷,提醒粉絲朋友不要讓身體操過頭,「因為身體壞了,沒人能替你承受痛,或許還可能失去工作」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。