限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播界陳意涵自曝愛陳信安 球星男友知道嗎?

2015/01/22 20:40
簡懿佳為大專籃球聯賽(UBA)拍攝宣傳影片(圖:TVBS)簡懿佳為大專籃球聯賽(UBA)拍攝宣傳影片(圖:TVBS)

〔記者曾德蓉/台北報導〕T台正妹主播簡懿佳日前為大專籃球聯賽(UBA)拍攝宣傳影片,開出「天菜男友」5大必備條件,最後更語出驚人表示,其實她心中的理想天菜是陳信安,「陳信安球打得好,長得又帥,我曾經採訪過他,人很Nice又有問必答」,完全不怕這番話傳到男友鄭人維耳裡,他會醋勁大發。

今年大專籃球聯賽由T台轉播,台內甜心主播簡懿佳幫拍宣傳影片,她難得大談理想類型,並條列完美男友5大必備條件,包括要有可依靠的厚實肩膀、再忙都要互相問候、溫柔體貼、能陪她打球,還要能陪她散步逛街;她說,新聞工作比較忙,不能常常見面的話,至少每天要問候一下彼此,維持感情的溫度,而且她超愛運動,男友當然要陪她在球場上接招。

此外,簡懿佳透露,全身上下最在意的部分是頭髮,因此她加碼補充:「如果洗完頭能幫我吹頭髮,那就太完美了。」最後她也難得展現俏皮的一面,一個move,一個轉身,接著又撥下頭髮,以超甜美笑容反問大家:「我像不像陳意涵?」萌翻全場。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。