限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩很大》改中視首播 吳宗憲睽違三年回歸

2015/01/19 19:15
吳宗憲(右)、Kid主持的《綜藝玩很大》首播改於中視。(資料照,記者宋志雄攝)吳宗憲(右)、Kid主持的《綜藝玩很大》首播改於中視。(資料照,記者宋志雄攝)

〔本報訊〕由綜藝天王吳宗憲及林柏昇(KID)主持的節目《綜藝玩很大》,將從2月起在中視首播,這是吳宗憲睽違3年再度回到中視。

根據《三立新聞》報導,三立和中視針對《綜藝玩很大》的合作,已經洽談1年多,中視展現誠意,最終敲定《玩很大》入駐中視週六晚間10點的黃金時段,而這個時段也對主持人吳宗憲有特別的意義。

吳宗憲原本在中視的這個時段主持《我猜我猜我猜猜猜》,而且一主持就長達15年,後來一度轉型為《你猜》,但該節目最後在2012年收攤,睽違3年吳宗憲再度回到「屬於他的時段」,他表示他會持續把節目做好,讓觀眾更喜歡。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞