限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴智屏掃陰霾與「震東」準備復工

2015/01/19 07:47
柴智屏與男友崔震東準備開工拍電影。(圖/資料照)柴智屏與男友崔震東準備開工拍電影。(圖/資料照)

〔本報訊〕超級製作人柴智屏一掃負面新聞陰霾,準備與男友崔震東開拍電影,網友推薦她找昔日戰友柯震東。

柯震東與柴智屏交情不淺,望今年再度合作(圖/資料照)
柯震東與柴智屏交情不淺,望今年再度合作(圖/資料照)

據今日的《蘋果日報》報導,昔日「鐵三角」柯震東、九把刀、柴智屏各自揮別負面新聞,相繼復工,而柴智屏也將準備開拍九把刀的舊作《樓下的房客》,網友說乾脆再找柯震東,經紀人表示柯震東的確很喜歡這本書,但主要角色年齡與他都不太符合,選角也還未開始,一切都不確定。對於柴智屏來說,同樣是叫「震東」的崔震東,公於私都是親密夥伴,2人將合作《樓下的房客》;《蘋果日報》目擊柴智屏臉與男友恩愛覓食,男友貼心忙張羅,2人持續像老夫老妻的生活,但野生捕捉到只有淡妝,被形容是「劣化」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞