限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RM今日最犧牲 李光洙親親躦胯下

2015/01/17 22:50

〔記者林映妤/台北報導〕 Running Man 演唱會時間,池錫辰帶來光良的「童話」大現流利中文,李光洙則特地打扮成韓版道明寺,表演「SS501」的「因為我太傻」,還下台分送玫瑰花,花招百出。而「懵智」宋智孝的抒情歌「花香香」讓粉絲大飽耳福,接著金鐘國假扮成「週一情侶」搭檔姜Gary,和她合唱,最後還將智孝公主抱退場。

「蚱蜢」劉在錫「鍍金」出場,一身金色西裝,頂著豬哥亮髮型大跳熱舞,場面超high,準備表演超用心。最後金鐘國一連兩首抒情歌後,跟劉在錫一起表演「酷龍」的「我」,超級帥氣!

最有梗莫過李池兄弟的「Trouble maker」,李光洙扮女裝,躦池錫辰胯下超犧牲,最後招牌親吻一度讓粉絲以為真的要親下去,不過李池兄弟自己也受不了啦!趕快把對方推開,搞笑互毆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞