限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅淑蕾另類選民服務 代訂江蕙演唱會門票

2015/01/05 10:33
立委羅淑蕾秀出與天后合照,說明兩人多年好交情。(記者黃立翔攝)立委羅淑蕾秀出與天后合照,說明兩人多年好交情。(記者黃立翔攝)

〔記者黃立翔/台北報導〕有「蕾神」之稱的立委羅淑蕾,原來與天后江蕙有深厚姊妹情誼,江蕙前幾天宣布「封麥」,原本每次都炙手可熱的演唱會門票,頓時變成「超難買告別演唱會門票」,網友預言將掀起史上最恐怖演唱會票秒殺事件,羅淑蕾早上透露,已經收到上千民眾的請託,但分配到的千張座位的「限額」已滿,另類的「選民服務項目」也讓她很頭大。

羅淑蕾秀出line紀錄,不時有人「敲」她要訂演唱會的票。(記者黃立翔攝)羅淑蕾秀出line紀錄,不時有人「敲」她要訂演唱會的票。(記者黃立翔攝)

 羅淑蕾說,江蕙是她多年姐妹,原本沒有人知道,自從江蕙宣布封麥,就被媒體挖出她與江蕙的情誼,自此電話、line不斷,沒幾分鐘就有民眾、親友打電話來請託「一人要4張、另一個又要6張」。

 羅淑蕾苦笑說,確實有管道預購座位,但僅有1000張已接近滿額,雖然很希望為大家服務,讓所有人都能欣賞到天后的絕美歌聲,還是希望大家能循正常管道買票。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。