限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥出櫃 路克伊凡斯男友:睡在你身旁

2014/12/30 21:16
主演《德古拉:永咒傳奇》的好萊塢男星路克·伊凡斯。(法新社)主演《德古拉:永咒傳奇》的好萊塢男星路克·伊凡斯。(法新社)

〔本報訊〕主演《德古拉:永咒傳奇》的好萊塢男星路克.伊凡斯(Luke Evans)與男友喬.卡塔傑林納(Jon Kortajarena)日前被拍到似乎先後前往西班牙度假,喬更在instagram上疑似公開示愛的表示:「今晚,我會在心底一直睡在你身旁。」

喬·卡塔傑林納日前在instagram上疑似公開示愛的表示:「今晚,我會在心底一直睡在你身旁。」
(圖片擷取自galoremag.com)喬·卡塔傑林納日前在instagram上疑似公開示愛的表示:「今晚,我會在心底一直睡在你身旁。」 (圖片擷取自galoremag.com)

據了解,這一對大帥哥時常一起出遊,兩人在螢光幕前對自己的性向也態度大方,從不避諱,路克更是曾和媒體表示,自己從17歲開始就在看Gay的A片了。而喬是現在全球的當紅名模,代言許多國際品牌,如Tom Ford、Lacoste和Guess等。

路克早期多出演舞台劇,較有名的為《玫瑰人生》與《吉屋出租》,近年轉戰大螢幕,除了在《哈比人》系列電影中演出,今年更是主演了《德古拉:永咒傳奇》,重新詮釋吸血鬼「德古拉」的傳說。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞