限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血名模Rima當沙發客 世界趴趴走

2014/12/17 22:10
混血名模Rima為「沙發客玩世界」到澳洲出外景,寄住的主人Steven帶她到海邊品嚐生蠔。(衛視中文台提供)混血名模Rima為「沙發客玩世界」到澳洲出外景,寄住的主人Steven帶她到海邊品嚐生蠔。(衛視中文台提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕衛視中文台將在明年1月起,於晚間11點線,推出一系列實境節目,其中1月7日起,每週三晚上11點由混血名模Rima出國趴趴走主持「沙發客玩世界」,透過沙發客網站,借住異國主人家中,展開未知的旅程。

混血名模Rima為「沙發客玩世界」到澳洲出外景。(衛視中文台提供)混血名模Rima為「沙發客玩世界」到澳洲出外景。(衛視中文台提供)

 Rima爸爸是黎巴嫩人,媽媽是台灣人,精通國語、英語與法語,拍過許多廣告及MV,也曾演過電視劇「真愛趁現在」、「料理情人夢」,接下「沙發客玩世界」,她既期待又興奮。

 該節目的第一站是澳洲,Rima前往昆士蘭省找到寄住的主人Steven,60歲的Steven之前是在馬戲團工作,擅長雜耍類的表演,個性熱情有趣,還說要帶Rima去吃新鮮海鮮大餐。

來到海邊,Rima好奇海鮮餐廳究竟在哪,沒想到就在岸邊的岩石中,Steven用榔頭和螺絲起子撬出岩縫中「尚青」的蚵仔,並把蚵仔放在海水裡洗一洗,當作天然沾醬直接吃,讓Rima直說太有創意,果然是「天然的尚讚!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。