限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見恩師洪偉明完婚 林志玲直呼開心

2014/12/06 23:16
林志玲今天出席恩師洪偉明和呂芳智的婚禮。(專案組)林志玲今天出席恩師洪偉明和呂芳智的婚禮。(專案組)

〔記者古明弘/台北報導〕剛滿40歲的林志玲感情多年交白卷,今晚她出席恩師洪偉明和呂芳智的婚禮,她笑說:「很替他們開心!」

張小燕(前右)與張艾嘉(後左)今晚也一起出席洪偉明和呂芳智的婚禮,並且擔任證婚人。(專案組)張小燕(前右)與張艾嘉(後左)今晚也一起出席洪偉明和呂芳智的婚禮,並且擔任證婚人。(專案組)

名模林葦茹今晚也是歡喜的參加婚禮。(專案組攝)名模林葦茹今晚也是歡喜的參加婚禮。(專案組攝)

今晚是凱渥成立30週年紀念日,一手打造凱渥的時尚教父洪偉明也藉此舉辦婚禮,與設計師呂芳智在眾人見證下說「I do/我願意」互許終身,林志玲說見到這樣的畫面十分感動,也希望能早點找到自己的真命天子。

陳庭妮參加洪偉明和呂芳智的婚禮,祝新人百年好合。(專案組攝)陳庭妮參加洪偉明和呂芳智的婚禮,祝新人百年好合。(專案組攝)

今晚出席的藝人還有當證婚人的張小燕、張艾嘉,以及新人的好友張清芳、李明依,洪的女弟子洪曉蕾、林又立、花花。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞