限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何超儀MV搞4P 惡懲壞男孩

2014/12/04 21:15
何超儀在「好女孩」MV中化身女王蜂。(固力狗)何超儀在「好女孩」MV中化身女王蜂。(固力狗)

〔記者張釔泠/台北報導〕香港歌手何超儀最近推出新專輯「搖滾妹子」,合作對象也都是個性女星包括范曉萱、陳珊妮等,可說是女力無限。

香港個性女何超儀推出新專輯。(固力狗)香港個性女何超儀推出新專輯。(固力狗)

她和范曉萱合作「好女孩」,原本歌詞設定為共同創作,但因何超儀寫詞龜速,從頭到尾只寫了4句,范曉萱看不下去,最後說:「行了,我來填詞吧。」讓何超儀很不好意思。

在MV中,何超儀則周旋在3個壞男孩之間, 因看不慣壞男孩的劈腿行為,分別用磚頭、刀子和電線幹掉他們,猶如女王蜂一般,MV以黑色幽默的方式呈現,十分具何超儀的個人風格,但這4P暴力版無法上架,只能在網路播出,電視上會播出修剪過的和平版。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞